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Bio-Intestin

  • Référence: HDT-4003

26,45 €

Disponible - Expédition aujourd'hui

Equilibre prébiotique et digestif
Synergie de 4 champignons médicinaux
100% poudre micronisée - Haute teneur en fibres 
Régulateur du transit intestinal
Microbiote et muqueuse
Pot de 60 gélules
100% Bio - Végan - Sans OGM - Sans gluten - GMP 
certifié 
Production et récolte en Galice

Description

Bio Intestins

Bio-Intestin est une formule combinant différents champignons médicinaux qui agissent comme prébiotiques, au profit de l'organisme.
Cette nature en fait un promoteur de la vie (à l'opposé des antibiotiques) et stimule donc la croissance et l'activité des bactéries bénéfiques pour la santé, tout en régulant le transit intestinal.
En raison de leur composition moléculaire, les prébiotiques résistent à la digestion dans la partie supérieure de l'intestin et ne deviennent un aliment que pour les bactéries bénéfiques du côlon.

Recommandé dans les cas suivants :
- Régulateur du transit intestinal
- Prébiotique : récupère le microbiote intestinal et les muqueuses
- En préventif : maintenir son système digestif en bonne santé

Substances bioactives  :
       bêta-glucanes : 29,40%
       alpha-glucanes : 3,40%

Composition pour 1 gélule de 670 mg
546,40 mg de poudre biologique micronisée de : 

Héricium erinaceus bio (136,60 mg)
Lentinula edodes bio (136,60 mg)
Pleurotus ostreatus (136,60 mg)
Pleurotus eryngii (136,60 mg).

Posologie
Prise journalière
3 gélules par jour accompagnées d'1 comprimé d'Askorbato K-Hdt pour optimiser la biodisponibilité des champignons.
Durée : 60 jours minimum. 

Recommandations pour la consommation de champignons médicinaux :
- Toujours l’estomac vide et/ou après la digestion (2 h).
- Après la consommation des champignons, attendre 20 min avant de consommer un aliment.
- Prendre de la vitamine C (Askorbato K) en association avec la consommation des champignons.
- Ne pas associer les champignons à la phytothérapie (limite leur activité/possibles interactions médicamenteuses).
- Il est possible de mélanger les champignons et de les consommer en même temps ou séparément tout au long de la journée.
- En cas d’ulcère gastrique ou d’œsophagite, remplacer l’Askorbato K par un jus de citron avec de l’eau et/ou une infusion.

Vos garanties :
Label GMP vérifié. Ce label certifie que la production est uniforme et contrôlée, suivant les standards de sécurité pharmaceutique.
Essais cliniques
RAW : processus de séchage dans des conditions naturelles, en dessous de 40°C pour conserver intactes les propriétés bénéfiques des champignons.
Non génétiquement modifié. Aucun produit transgénique.
Convient aux intolérants au lactose et aux coeliaques. Aucun substrat à base de céréales n'est utilisé.
Sans interactions médicamenteuses
Convient aux végans et aux végétaliens
Gélules protégées de l'oxydation
Production bio certifiée, sans maltodextrines, sans colorants artificiels, sans métaux lourds ou autres substances toxiques.
Empreinte carbone : nous plantons plus de 80000 arbres mycorhizés par an, pour un monde plus propre et plus sain.

En cas de doutes sur l'utilisation de ce produit, nous vous conseillons de consulter un thérapeute.

Fiche technique

  • Date de disponibilité:

    2021-06-18

  • État

    Nouveau produit

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