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Maitake (Grifola frondosa)

Neuf

Mico-Mai
Extrait concentré de Maitake bio (Grifola frondosa)
Syndrome métabolique
Niveau minimum de standardisation en polysaccharides : 30%
Contrôle du poids, prévention de l'obésité
Triglycérides
Hypertension
Antihémorroïdaire
Pot de 30 ou 70 gélules
Standardisation champignons

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33,08 €


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Complément alimentaire à haute concentration (extrait 8:1) de Maitake bio (Grifola frondosa) cultivé sur bois nobles.
Maitake est une espèce saprophyte qui pousse sur des arbres à feuilles. Ce champignon développe un sporophore poreux et ramifié dans les tons bruns à gris, qui fait qu'il est appelé dans les pays anglo-saxons "poule des bois". Au Japon, où il est très connu, on l'appelle "le champignon dansant" -Mai (danse) et take (champignon). Selon la tradition, celui qui le trouvait était si heureux qu'il dansait. 

Pour conserver les propriétés des champignons intactes, nous utilisons un processus de séchage dans des conditions naturelles toujours en dessous de 40 °C. Par ailleurs, pour ce processus, nous utilisons des énergies 100 % renouvelables.

Contient naturellement de la vitamine B12 qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

Il faut 80 kg de champignons frais pour obtenir 8 kg de poudre et 1 kg d'extrait concentré.

Seule la partie aérienne est utilisée (sporophore). La partie souterraine (mycélium) ne peut être extraite sans son substrat. Il n'est donc pas rare de trouver dans les produits à base de mycélium autre chose que le champignon (de la paille, des céréales,..)
L'utilisation de la partie aérienne vous garantit une pureté absolue.

Recommandé dans les cas suivants :
- Hypertension artérielle
- Hypertriglycéridémie
- Hépatoprotecteur (protection du foie)
- Perte de poids (augmentation de l'activité métabolique, inhibition de la maturation des adipocytes bruns)
- Hémorroïdes

Actions thérapeutiques démontrées :

Hypolipidémiant : diminution du cholestérol total et LDL. Et pour les problèmes de stéatose hépatique. 
Contrôle du poids : réduit l’absorption d’acides gras, il est donc utile dans les régimes alimentaires de contrôle du poids.
Particulièrement actif sur le syndrome métabolique (hyperlipidémie + hyperglycémie + hypotension + obésité + résistance à l’insuline).
Favorise le développement de bifidobacterium breve et de lactobacillus brevis dans le côlon, en améliorant la flore intestinale. 
Antitumoral : puissante action anti-métastasique et effet inhibiteur de la croissance tumorale. Il a permis une réduction importante des effets secondaires (érythropénie, neutropénie, anxiété, chute des cheveux, nausées, etc.) et de la douleur.
Une action antiangiogénique a également été observée.

Substances bioactives pour 1 gélule de 620 mg :
Polysaccharides : 221 mg dont
       bêta (1-3), (1-6) D-glucanes (grifolane) 104 mg
       alpha-glucanes 53 mg
Ergostérol 70 ug
Ergothionéine 102 ug
Vitamine B12 - 1,34 ug

Composition pour 1 gélule de 620 mg
495 mg d'extrait pur biologique standardisé de Grifola frondosa bio
Gélule végétale scellée avec une bande végétale protégeant de l'oxydation.

Les gélules sont élaborées sous atmosphère contrôlée libre d'oxygène pour éviter l'oxydation des extraits. Chaque gélule est scellée individuellement pour conserver son contenu dans des conditions optimales pendant une plus longue durée. La coloration de la bande est d'origine végétale (carotte, citrouille, pomme, groseille, etc..) et varie en fonction du produit pour une meilleure identification.

Posologie
Prise journalière à jeun
1 à 2 gélules par jour accompagnée(s) d'1 comprimé d'Askorbato K-Hdt pour optimiser la biodisponibilité des champignons.
Durée : 60 jours minimum

Recommandations pour la consommation de champignons médicinaux :
- Toujours l’estomac vide et/ou après la digestion (2 h).
- Après la consommation des champignons, attendre 20 min avant de consommer un aliment.
- Prendre de la vitamine C (Askorbato K) en association avec la consommation des champignons.
- Ne pas associer les champignons à la phytothérapie (limite leur activité/possibles interactions médicamenteuses).
- Il est possible de mélanger les champignons et de les consommer en même temps ou séparément tout au long de la journée.
- En cas d’ulcère gastrique ou d’œsophagite, remplacer l’Askorbato K par un jus de citron avec de l’eau et/ou une infusion.

Vos garanties :
Label GMP vérifié. Ce label certifie que la production est uniforme et contrôlée, suivant les standards de sécurité pharmaceutique.
Essais cliniques
RAW : processus de séchage dans des conditions naturelles, en dessous de 40°C pour conserver intactes les propriétés bénéfiques des champignons.
Non génétiquement modifié. Aucun produit transgénique.
Convient aux intolérants au lactose et aux coeliaques. Aucun substrat à base de céréales n'est utilisé.
Sans interactions médicamenteuses
Convient aux végans et aux végétaliens
Gélules protégées de l'oxydation
Production bio certifiée, sans maltodextrines, sans colorants artificiels, sans métaux lourds ou autres substances toxiques.
Empreinte carbone : nous plantons plus de 80000 arbres mycorhizés par an, pour un monde plus propre et plus sain.

En cas de doutes sur l'utilisation de ce produit, nous vous conseillons de consulter un thérapeute.

Maitake

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