Nouveau Agaricus blazei Murrill Agrandir l'image

Agaricus blazei Murrill - Champignon du Soleil

Neuf

Mico-Sol
Extrait concentré de Agaricus blazei bio
Protection du foie
Niveau minimum de standardisation en polysaccharides : 40% 
Fongicide
Anti-allergique
Métabolique 
Boite de 30 ou 70 gélules

Standardisation champignons

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33,08 €


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Complément alimentaire à haute concentration (extrait 4:1) de Agaricus blazei Murrill cultivé sur bois nobles.
Agaricus blazei (champignon du soleil) est une espèce mycologique originaire des régions montagneuses de la forêt atlantique du sud de São Paulo (Brésil). Ce champignon fut reconnu dans le secteur scientifique international dès les années 60, lorsqu'un groupe de chercheurs a mis en rapport le faible taux de maladies avec l'utilisation régulière de cette espèce mycologique connue populairement comme "le grand champignon du soleil".
Contient naturellement de la vitamine B12 qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et au processus de division cellulaire.

Il faut 40 kg de champignons frais pour obtenir 4 kg de poudre et 1 kg d'extrait concentré.

Seule la partie aérienne est utilisée (sporophore). La partie souterraine (mycélium) ne peut être extraite sans son substrat. Il n'est donc pas rare de trouver dans les produits à base de mycélium autre chose que le champignon (de la paille, des céréales,..)
L'utilisation de la partie aérienne vous garantit une pureté absolue.

Recommandé dans les cas suivants :
- pour son action immunostimulante (renforce les protections immunitaires)
- pour son action immunorégulatrice (notamment anti-allergique)
- pour son action hépatoprotectrice  (protection du foie)
- pour son action antidiabétique
- pour son action antioxydante (favorise le métabolisme mitochondrial, contient du SOD)

Actions thérapeutiques démontrées :

Anti-diabétique :
Diabète de type I
 (DID) : empêche la progression de la maladie auto-immune et protège les cellules bêta de leur destruction,
Diabète de type II : peut diminuer la résistance à l’insuline grâce à son action de stimulation sur les adipocytes pour qu’ils augmentent la production d’adiponectine, ce qui favorise le métabolisme cellulaire du glucose et par conséquent sa diminution dans le sang, ce qui inverse les symptômes du diabète de type II (DNID).
Hypotenseur : grâce à l’action de la tyrosinase qui détend la musculature artérielle.
Bioréparateur et antimutagène : reconstitue les fibres d’ADN abîmées par les radiations UV 
Antiallergique et antihistaminique : contient des substances qui inhibent la libération d’histamine des macrophages et des mastocytes. 
Antioxydant : contient des enzymes antioxydantes comme la SOD (superoxyde dismutase), le glutathion, les catalases, les laccases, les pectinases et autres.
Bactéricide
Chélateur : élimine les substances toxiques et les métaux lourds

Substances bioactives pour 1 gélule de 745 mg :
Polysaccharides : 311 mg dont :
       bêta (1-3), (1-6) D-glucanes 179 mg
       alpha-glucanes 63 mg
Acide linolénique C18:2n6 - 40,7 mg (acide gras essentiel de la série oméga 6)
Acide α-linolénique C18:3n6 - 0,33 mg (acide gras polyinsaturé essentiel de la série oméga 3)
Acide y-Aminobutyrique (GABA) - 71 ug
Lovostatine 0,61 ug
Vitamine B12 - 0,93 ug

Composition pour 1 gélule de 745 mg
618 mg d'extrait pur biologique standardisé de Agaricus blazei Murrill bio
Gélule végétale scellée avec une bande végétale protégeant de l'oxydation.

Les gélules sont élaborées sous atmosphère contrôlée libre d'oxygène pour éviter l'oxydation des extraits. Chaque gélule est scellée individuellement pour conserver son contenu dans des conditions optimales pendant une plus longue durée. La coloration de la bande est d'origine végétale (carotte, citrouille, pomme, groseille, etc..) et varie en fonction du produit pour une meilleure identification.

Hifas da Terra contribue activement à la plantation de forêts mycorhyzées et à leur gestion selon un mode écologique. Les forêts locales d’arbres feuillus sont gérées de manière durable : nous ne procédons jamais à des abattages massifs d’arbres, nous avons recours à l’abattage sélectif, à l’élagage et au défrichage nécessaires pour atteindre une productivité optimale. Cela nous permet de conserver des forêts centenaires et de générer un système d’exploitation innovant que nous avons créé, de mycosylviculture et de mycoculture associée à des arbres fruitiers.

Posologie
Prise journalière à jeun
1 à 2 gélules par jour accompagnée(s) d'1 comprimé d'Askorbato K-Hdt pour optimiser la biodisponibilité des champignons.
Durée : 60 jours minimum

Recommandations pour la consommation de champignons médicinaux :
- Toujours l’estomac vide et/ou après la digestion (2 h).
- Après la consommation des champignons, attendre 20 min avant de consommer un aliment.
- Prendre de la vitamine C (Askorbato K) en association avec la consommation des champignons.
- Ne pas associer les champignons à la phytothérapie (limite leur activité/possibles interactions médicamenteuses).
- Il est possible de mélanger les champignons et de les consommer en même temps ou séparément tout au long de la journée.
- En cas d’ulcère gastrique ou d’œsophagite, remplacer l’Askorbato K par un jus de citron avec de l’eau et/ou une infusion.

Vos garanties :
Label GMP vérifié. Ce label certifie que la production est uniforme et contrôlée, suivant les standards de sécurité pharmaceutique.
Essais cliniques
RAW : processus de séchage dans des conditions naturelles, en dessous de 40°C pour conserver intactes les propriétés bénéfiques des champignons.
Non génétiquement modifié. Aucun produit transgénique.
Convient aux intolérants au lactose et aux coeliaques. Aucun substrat à base de céréales n'est utilisé.
Sans interactions médicamenteuses
Convient aux végans et aux végétaliens
Gélules protégées de l'oxydation
Production bio certifiée, sans maltodextrines, sans colorants artificiels, sans métaux lourds ou autres substances toxiques.
Empreinte carbone : nous plantons plus de 80000 arbres mycorhizés par an, pour un monde plus propre et plus sain.

En cas de doutes sur l'utilisation de ce produit, nous vous conseillons de consulter un thérapeute.

Agaricus blazei Murrill

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