• Mico-Five
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Mico-Five

  • Référence: HDT-7501

62,46 €

Disponible - Expédition aujourd'hui

Synergie de 5 champignons bio
Extraits concentrés 9:1
Reishi bio, Maitake bio, Shiitake bio, Champignon du Soleil bio et Cordyceps bio

Agit sur le système immunitaire

Infections
Soutien thérapeutique anti-tumoral
Niveau minimum de standardisation en polysaccharides : 30%
Pot de 70 gélules

Description

Standardisation champignons

Complément alimentaire à haute concentration (extrait 9:1) de Reishi bio (Ganoderma lucidum) de Maitake bio (Grifola frondosa), de Shiitake bio (Lentinula exodes), de Champignon du Soleil bio (Agaricus blazei Murrill) et de Cordyceps bio (Cordyceps sinensis) cultivés sur bois nobles. Cet ensemble de 5 champignons médicinaux est une formule puissante qui agit sur le système immunitaire à différents niveaux afin d'atteindre l'homéostasie de l'organisme.
Au niveau immunitaire et tumoral : forte capacité immunomodulatrice agissant sur les macrophages et la production d'interleukines et présentant un grand interêt pour les patients immunodéprimés.
Contient naturellement de la vitamine D qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

Pour chaque champignon de Mico-Mix, vous pouvez consulter les fiches produit en cliquant sur les liens suivants :
Reishi
Maitake
Shiitake
Champignon du Soleil
Cordyceps

Il faut 90 kg de champignons frais pour obtenir 9 kg de poudre et 1 kg d'extrait concentré.

Seule la partie aérienne est utilisée (sporophore). La partie souterraine (mycélium) ne peut être extraite sans son substrat. Il n'est donc pas rare de trouver dans les produits à base de mycélium autre chose que le champignon (de la paille, des céréales,..)
L'utilisation de la partie aérienne vous garantit une pureté absolue.

Recommandé dans les cas suivants :
- Thérapies de renforcement immunitaire
- Prévention contre les infections
- Soutien thérapeutique

Substances bioactives pour 1 gélule de 720 mg :
Polysaccharides : 265 mg dont :
       bêta (1-3), (1-6) D-glucanes 153 mg
       alpha-glucanes 99 mg
Composés triterpénoïdes 13 mg dont :
       Ergostérol 87 ug
Mannitol 21 mg
Adénosine 0,53 mg
Acide ganodérique 160 ug
Grifolane 3 g
Cordycépine 73 mg
Lentinane 4,30 g

Composition pour 1 gélule de 720 mg
594 mg d'extrait pur biologique standardisé de Reishi bio 198 mg, Maitake bio 99 mg, Shiitake bio 99 mg, Champignon du Soleil bio 99 mg, Cordyceps bio 99 mg
Gélule végétale scellée avec une bande végétale protégeant de l'oxydation.

Les gélules sont élaborées sous atmosphère contrôlée libre d'oxygène pour éviter l'oxydation des extraits. Chaque gélule est scellée individuellement pour conserver son contenu dans des conditions optimales pendant une plus longue durée. La coloration de la bande est d'origine végétale (carotte, citrouille, pomme, groseille, etc..) et varie en fonction du produit pour une meilleure identification.

Posologie
Prise journalière à jeun
1 à 2 gélules par jour accompagnée(s) d'1 comprimé d'Askorbato K-Hdt pour optimiser la biodisponibilité des champignons.
Durée : 60 jours minimum

Recommandations pour la consommation de champignons médicinaux :
- Toujours l’estomac vide et/ou après la digestion (2 h).
- Après la consommation des champignons, attendre 20 min avant de consommer un aliment.
- Prendre de la vitamine C (Askorbato K) en association avec la consommation des champignons.
- Ne pas associer les champignons à la phytothérapie (limite leur activité/possibles interactions médicamenteuses).
- Il est possible de mélanger les champignons et de les consommer en même temps ou séparément tout au long de la journée.
- En cas d’ulcère gastrique ou d’œsophagite, remplacer l’Askorbato K par un jus de citron avec de l’eau et/ou une infusion.

Vos garanties :
Label GMP vérifié. Ce label certifie que la production est uniforme et contrôlée, suivant les standards de sécurité pharmaceutique.
Essais cliniques
RAW : processus de séchage dans des conditions naturelles, en dessous de 40°C pour conserver intactes les propriétés bénéfiques des champignons.
Non génétiquement modifié. Aucun produit transgénique.
Convient aux intolérants au lactose et aux coeliaques. Aucun substrat à base de céréales n'est utilisé.
Sans interactions médicamenteuses
Convient aux végans et aux végétaliens
Gélules protégées de l'oxydation
Production bio certifiée, sans maltodextrines, sans colorants artificiels, sans métaux lourds ou autres substances toxiques.
Empreinte carbone : nous plantons plus de 80000 arbres mycorhizés par an, pour un monde plus propre et plus sain.

En cas de doutes sur l'utilisation de ce produit, nous vous conseillons de consulter un thérapeute.

ll y a plusieurs années, notre entreprise a mené une étude visant à déterminer si l’utilisation de nos champignons pouvait interagir avec l’activité de certaines enzymes du complexe cytochrome P450 et ses isoformes (CYP3A4, CYP2D6 et CYP2D9). 
L’étude de recherche a été menée en collaboration avec la Fundación Medina, un des organismes (indépendants et à but non lucratif) les plus importants dans l’étude de produits d’origine naturelle. 
Aucun de nos extraits n’a provoqué de modification de l’activité enzymatique aux concentrations de l’étude. Par conséquent, il peut être déduit qu’il n’y a pas lieu d’attendre des interactions pharmaco-cinétiques causées par nos produits aux doses normalement recommandées
L’étude de l’interaction a utilisé les extraits exclusifs Hifas da Terra, la seule entreprise ayant à ce jour mené ce type d’étude de sécurité.

Garantie Sécurité

Fiche technique

  • Date de disponibilité:

    2021-06-18

  • État

    Nouveau produit

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